公民參與

10月15日再度反博奕
8/22/2016
Picture

 

敬愛的海洋公民們,澎湖的二次博奕公投日期已於今日確認。
公投投票日期訂於 2016/10/15 星期六
就是現在此刻開始
敬請您一起來參與反賭行動
並動員支持反對賭場在澎湖設置的親友們
共同決定澎湖的未來
>如果您是設籍居住在澎湖有投票權
請您
1. 務必於當日前往投票所投下反對票,您的一票就是澎湖未來發展的關鍵。
2. 告知親友投票日期,並請其務必為澎湖投下反對博奕設置的一票。
3. 關注、支持、參與反賭行動。
>>如果您是設籍澎湖目前旅外有投票權
請您
1. 務必先行安排行程於當日回來投下反對票,您的一票有重要的決定性。
2. 告知親友投票日期,並請其務必為澎湖投下反對博奕設置的一票。
3. 關注、支持、參與反賭行動。
>>>如果您不是設籍澎湖但居住在澎湖
請您
1. 務必告知有投票權的親友,敬請於當日前往投票所投下反對票,澎湖是我們最愛的故鄉。
2. 關注、支持、參與反賭行動。
>>>>如果您不是設籍澎湖也不是居住在澎湖
仍請您關注、支持、參與在澎湖的反賭行動。賭團和利益團體設賭的意願,

絕不止於澎湖,澎湖是反賭的關鍵防線,我們一定要守住,別讓台灣成為一個需要靠賭博發展的國家。

我們都知道,澎湖是一個美麗而健康的所在,它的發展應該是奠基在生態、永續和文化訴求的面向,若澎湖設立賭場專區,

帶來的商機就只限於大型賭場,一般商家根本無法分享到所謂的外溢效果;

但是澎湖所付出成本,包括犯罪、毒品、洗錢的衝擊,卻要由全民買單。

愛澎湖,請為她發聲,我們反賭到底!

商品分類

最新訊息